sábado, 25 de fevereiro de 2012
Receitas da icarl
Andei procurando na net as receitas tão faladas no icarl,como maravilhosa,vejá só:
Tacos de Macarrão do Spencer
-1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho;
-1 colher (chá) de sal;
-1/2 colher (chá) de açúcar;
-3 colheres (sopa) de azeite;
-200 ml de água.
Modo de preparar:
Misture as farinhas, o sal e o açúcar. Acrescente o azeite até formar uma farofa. Acrescente a água mexendo até criar liga. Se necessário use um pouco mais de água. Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos, amassando (sovando com a mão) até que fique bem homogenia e não grude nas mãos. Deixe descansar de 30 a 45 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e cubra as com papel filme, vá abrindo uma por uma e deixe as demais cobertas. Corte as do tamanho que desejar (lembre-se, a massa deve ficar bem fina). Frite as tortillas em uma frigideira antiaderente, toste levemente a massa de um lado, vire e pressione delicadamente até formarem as bolas (em média 1 minuto para cada lado).
Rende 15 Tacos.
Receita de Torta cremosa de coco
Ingredientes
100 g de biscoito maisena
1 colher (sopa) de chocolate em pó
50 g de margarina
1 embalagem de cream cheese (200 g)
1 lata de creme de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor1 colher (sopa) de água
50 g de coco ralado
Lascas de coco para decorar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220ºC.
No processador triture o biscoito e misture o chocolate em pó e amargarina até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de 15cm de diâmetro.
Leve ao forno durante dez minutos.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Misture com o coco ralado.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.
Desenforme, decore com as lascas de coco e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário