segunda-feira, 16 de maio de 2011

Harry Potter:Livros & Filmes

calice de fogo é mesmo um filme muito bom,assim como o hp 3 e o sexto e o setimo,esses são os melhores do 7 filmes disponiveis do hp!digo por que vi todos,todos gostei,mais tenho 4 favoritos dos 7.
os livros,eu só li o pedra filosofal e o prisioneiro de azbak,enquanto camera secreta só o começo.pra mim,nos livros,pedra filosofal e prisioneiro de azabak são igualmente bons,enquantos nos filmes,acho muito melhor a historia do prisioneiro de azabak.
eu ñ sei por que,com o hp,prefiro os filmes.na saga crepusculo,prefiro os livros.
na minha opiniao,o jeito da autora contar a historia é mtu resumido,pra mim,se fosse mais detalhado seria melhor,a viagem seria mais fascinante.
ja li diversos livros como fala serio mãe,tudo por um namorado e 4 da saga crepusculo.É BEM MELHOR QD A AUTORA FALA + DETALHAMENTE,INFORMANDO O TOM DE VOZ DO PERSONAGEM,O PENSAMENTO DO PERSONAGEM,EXPLICANDO O CENARIO DO LOCAL ONDE O PERSONAGEM TÁ,COMO ESTA O ROSTO FACIALMENTE DO PERSONAGEM PELO O SENTIMENTO QUE ELE ESTÁ SENTINDO...
POR EX:BELLA SWAN PODE EXPLICA COMO É SEU QUARTO NA CASA DO CHARLIE.DIZ QUE O TOM DE VOZ DO EDWARD É SEDUTOR,UM SUSURRO.
HARRY NUNCA VI ELE INFORMA COMO É O QUARTO QUE ELE MORA NA GRIFINORIA.COMO SÃO ROUPAS DE GINA,HERMIONE OU RON,E TAMBEM NUNCA FALOU MUITO DO ROSTO DE NEVILE OU SEVERO SNAPE.
esse detalhes,deixam a viagem da leitura + fascinante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário